- Optimierungen im F&B Bereich
- Überprüfung der täglichen Abläufe und Organisation
- Überprüfung und ggf. Vereinfachung des Bestellapparates
- Erstellung von Getränkesortimenten
- passend zu Ihrem Hotel, Restaurant oder Gastwirtschaft und der Ausrichtung
- Ihrer Gastronomie:
- Ich erstelle gemeinsam mit Ihnen Ihre neue attraktive Weinkarte, Bar-Karte und Spezialkarte wie Spirituosen, Whisk(e)y, Rum, Zigarren, etc.
- Prüfung der bestehenden Weinkarte
- Ich prüfe für Sie ob Ihr Getränkeangebot/Ihre Weinkarte stimmig ist zum Speisenangebot.
- Passt die Harmonie zwischen Wein und Speisen?
- Ist das Angebot ausreichend und attraktiv?
- Ist die vorhandene Preisstruktur angemessen?
- Ich prüfe für Sie ob Ihr Getränkeangebot/Ihre Weinkarte stimmig ist zum Speisenangebot.
- Meine Weinempfehlung
- Gern berate ich Sie, welche Ihrer Weine zu welcher Ihrer Speise perfekt passt.
- Natürlich erstelle ich Ihnen auch Weinbegleitungen zu Ihren Menüs und Büffets
- Lieferung von Wein & Spirituosen
- In Zusammenarbeit mit einem starken Partner im Bereich Weinhandel bekommen Sie Ihre Weinselektion einmal die Woche bequem und frachtkostenfrei (ab 36 Flaschen, sortiert) ins Geschäft geliefert.
- Planung und Durchführung von Events
- Sie möchten gern ein genussreiches Event bei Ihnen durchführen um mehr Kunden für Ihne Gastronomie zu gewinnen?
- Gern erstelle ich Konzepte für Ihr Event, ganz gleich ob Menü mit Weinbegleitung, Kriminaldinner, Weihnachtsfeier, Whisky Tasting, etc.
- Übernahme der Koordination des Events als leitende Person
- Schulungen für Ihr Personal
- Verkaufsförderung
- Weinkartenschulung
- Stil & Etikette